Boutiques de Carne em São Paulo por Alexandre Machado Guarita

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Boutiques de Carne em São Paulo por Alexandre Machado Guarita

Boutiques de Carne em São Paulo

Eu, Alexandre Machado Guarita, sempre me preocupo com a procedência daquilo que estou consumindo, buscando alimentos de qualidade e referência. Justamente por isso, fiquei surpreso quando me deparei com o conceito de “boutiques de carne” há um tempo atrás. Como eu acredito que muitos de vocês também não sabem do que se trata, vale a pena dar essa dica para quem também se preocupa com a procedência da carne que está consumindo.

À primeira vista, as pessoas podem pensar que uma boutique de carne nada mais é do que um açougue comum. Na verdade ambos os estabelecimentos vendem carne, mas as semelhanças acabam por aí. Tudo na boutique de carnes é voltado para proporcionar ao consumidor o melhor. Os cortes de carne oferecidos são os melhores e o cliente consegue averiguar a procedência da carne. As peças são higienizadas e geralmente embaladas à vácuo, o que garante melhor conservação. O atendimento é personalizado e o ambiente cuidadosamente pensado para trazer conforto ao consumidor, com corredores amplos e carnes acomodadas em refrigeradores. Se açougues vendem carne, boutiques de carne vendem uma experiência.

Mas você deve estar se perguntando: onde encontro esses espaços em São Paulo? Graças a popularização do conceito, essa não é uma tarefa difícil. O número de boutiques de carne cresce e se espalha por todos os cantos da cidade. Deixo aqui no blog Alexandre Machado Guarita as características de três boutiques de carne paulistanas para você conhecer. Confira:

  • Feed: Conservando as principais características das melhores boutiques de carne, a Feed, no Itaim-Bibi, possui um amplo espaço (salão de mais de 360 metros) onde carnes embaladas à vácuo são acomodadas em diversas geladeiras e refrigeradores. Nos fundos do salão funciona um restaurante com preços à la carte. O destaque é a tábua de picanha, com três acompanhamentos. O local oferece ainda a venda de kits para churrasco e condimentos para preparação de carnes. Um diferencial interessante é que a Feed abre aos domingos, salvando a vida daqueles que só tem esse dia para fazer suas compras.
  • DeBetti: especializado em carnes do tipo dry aged (maturadas a seco por no mínimo trinta dias dentro de uma câmara fria), a boutique de carnes gerenciada por Rogério Betti fica localizada na Cidade Jardim, no coração da zona sul da capital Paulista. Um diferencial da casa é oferecer kits churrasco (com carne, linguiça e pão de alho), cujo preço é calculado por pessoa. Também oferece carnes in natura e hambúrgueres artesanais.
  • The Butcher: localizado em Pinheiros, zona oeste, essa charmosa boutique de carnes é pequena mas surpreendentemente completa. Oferece 30 cortes diferentes de carnes, todos previamente embalados à vácuo e dispostos em refrigeradores verticais. Quando visitar o local, não deixe de adquirir um frasco do molho barbecue feito pela própria The Butcher, com toque de uísque ou mostarda.

 

Veja essa e outras dicas no blog Alexandre Machado Guarita 

Conheça também o site: alexandreguarita.com.br

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Alexandre Guarita
Alexandre Guarita
O Dr. Alexandre Machado Guarita é um profissional reconhecido internacionalmente pelas suas atuações no segmento do direito empresarial, representando empresas de porte massivo em ações trabalhistas e na criação de novos acordos e contratos. Além de atuar no setor empresarial, o Dr. Alexandre Machado Guarita é um admirador do cinema, das artes, comportamento e culturas diversas que busca observar os detalhes em suas viagens pelo mundo. Aqui, o Dr. Alexandre Machado Guarita compartilha os melhores momentos de suas viagens e aprendizagens pelo mundo, mostrando sua versão pela busca do conhecimento em vídeos interessantes.